Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

uso de DIV

Estas en el tema de uso de DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Quien me puede proporcionar un ejemplo de DIV, para realizar un maestro detalle con dos SELECT, de tal forma que si selecciono un valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:33
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
uso de DIV

Quien me puede proporcionar un ejemplo de DIV, para realizar un maestro detalle con dos SELECT, de tal forma que si selecciono un valor en uno, el otro cambien sus contenidos.

No se si me entienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo asi?

http://www.js-examples.com/example/?ex=610

Salud,
Peixe
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:56
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
A ver si te sirve este:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>SOLICITUDES</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<FORM ACTION="procedimiento" METHOD="post" name="juridicas" >
<select size=1 name="p_sol_proy_departamento" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<OPTION value="04">Ahuachapan
<OPTION value="12">Cabañas
<OPTION value="06">Chalatenango
</select>
<select name="p_sol_proy_municipio" size="1"">
<OPTION value="01">Ahuachapan
<OPTION value="02">Apaneca
<OPTION value="03">Atiquizaya
<OPTION value="13">Cara Sucia
<OPTION value="04">Concepcion de Ataco
<OPTION value="05">El Refugio
<OPTION value="06">Guaymango
<OPTION value="07">Jujutla
<OPTION value="09">San Lorenzo
<OPTION value="10">San Pedro Puxtla
<OPTION value="08">Sn. Francisco Menend
<OPTION value="11">Tacuba
<OPTION value="12">Turin
</select>
<script>
<!--
var groups=document.juridicas.p_sol_proy_departamento. options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()
group[0][0]=new Option("Ahuachapan","01")
group[0][1]=new Option("Apaneca","02")
group[0][2]=new Option("Atiquizaya","03")
group[0][3]=new Option("Cara Sucia","13")
group[0][4]=new Option("Concepcion de Ataco","04")
group[0][5]=new Option("El Refugio","05")
group[0][6]=new Option("Guaymango","06")
group[0][7]=new Option("Jujutla","07")
group[0][8]=new Option("San Lorenzo","09")
group[0][9]=new Option("San Pedro Puxtla","10")
group[0][10]=new Option("Sn. Francisco Menend","08")
group[0][11]=new Option("Tacuba","11")
group[0][12]=new Option("Turin","12")
group[1][0]=new Option("Cinquera","02")
group[1][1]=new Option("Dolores","03")
group[1][2]=new Option("Guacotecti","04")
group[1][3]=new Option("Ilobasco","05")
group[1][4]=new Option("Jutiapa","06")
group[1][5]=new Option("San Isidro","07")
group[1][6]=new Option("Sensuntepeque","01")
group[1][7]=new Option("Tejutepeque","08")
group[1][8]=new Option("Victoria","09")
group[2][0]=new Option("Agua Caliente","02")
group[2][1]=new Option("Arcatao","03")
group[2][2]=new Option("Azacualpa","04")
group[2][3]=new Option("Cancasque","05")
group[2][4]=new Option("Chalatenango","01")
group[2][5]=new Option("Citala","06")
group[2][6]=new Option("Comalapa","07")
group[2][7]=new Option("Concepcion Quezalpeq","08")
group[2][8]=new Option("Dulce Nombre de Ma.","09")
group[2][9]=new Option("El Carrizal","10")
group[2][10]=new Option("El Paraiso","11")
group[2][11]=new Option("La Laguna","12")
group[2][12]=new Option("La Palma","13")
group[2][13]=new Option("La Reina","14")
group[2][14]=new Option("Las Flores","15")
group[2][15]=new Option("Las Vueltas","16")
var temp=document.juridicas.p_sol_proy_municipio

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}
//-->
</script>


</form>
</BODY>
</HTML>
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:14
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
asi es, gracias eso me sirve,
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.