Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uso de pop ups

Estas en el tema de Uso de pop ups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo en mi web una ventana emergente(Pop up) que funciona correctamente, cerrandose y moviendose como y donde yo quiero. El caso es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Uso de pop ups

Hola tengo en mi web una ventana emergente(Pop up) que funciona correctamente, cerrandose y moviendose como y donde yo quiero. El caso es que me gustaria poder abrir ese mismo pop up desde un enlace de mi web, permitiendo asi abrir y cerrar la ventana a gusto del usuario.

El codigo del pop up que uso es identico al siguiente ya que lo cogi de hay, editado a mi gusto:

http://www.pluralidad.com/codigos/publicidad/js_pub_03.htm

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

bueno chicos ya no hace falta. Lo consegui mediante un span y el OnClick
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

ahora si, con esos script consigo abrir y cerrar la ventana pero cuanto itento abrir la ventana la segunda vez no carga...

¿alguien me podria decir otro metodo? los demas span k tengo no hacen lo mismo y funcionan con onmouseover y onmouseout
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

indagando mas sobre el tema descubri el el el boton realmente no cierra la ventana sino k la esconde por lo no podre abrir una nueva estando esa aun activa.

¿alguien sabria decirme un codigo para que cierre la ventan en lugar de esconderla?

utilizo el siguiente codigo en una imagen enlace k ace de boton de cierre:

Código:
ONCLICK="hidebox();return false"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Uso de pop ups

Hola:

Pues un enlace debe "enlazar", así que lo que yo aconsejo es poner la url como todos los enlaces (además de no perder accesibilidad), y usar el evento para abrir la ventana vacía: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas...

Lo de esconder la ventana se arregla volviéndole a dar el foco.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

pero yo no uso un popup normal, yo uso uno creado por mi mismo si usar una ventana del navegador
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Uso de pop ups

Hola:

Si usas el término popup, es porque tienes una instrucción window.open()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

dejando atras ese tema, ¿alguien sabria decirme como conseguir minimizar las ventanitas? ¿o se usa otro lenguaje? desgraciadamente no tengo el link del ejemplo pero la ventanita te permite minimizarla a un lado y luego aparece otra vez colocando el cursor encima, supongo k con onmouseover..
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de pop ups

perdonen por mi error garrafal >.<, aqui les dejo el codigo que uso para cerrar las ventanas haber si ahora alguien sabe decirme como hacer para que cierren en vez de esconderse =)

en el head:
Código:
function hidebox(){
if (document.all)
showimage.style.visibility="hidden"
else if (document.layers)
document.showimage.visibility="hide"
}
en el boton de cierre:
Código:
ONCLICK="hidebox6();return false"

Etiquetas: pop, ups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.