Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uso de variables Cadena en SQL

Estas en el tema de Uso de variables Cadena en SQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas tardes. A ver si me sacáis del apuro. Tengo un formulario en HTML, típico, con usuario y contraseña. Cuando los insertas, se activa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso de variables Cadena en SQL

Hola, buenas tardes.

A ver si me sacáis del apuro. Tengo un formulario en HTML, típico, con usuario y contraseña. Cuando los insertas, se activa un función en JAVASCRIPT que llama a la consulta con la base de datos.

El problema es que al intentar usar

UPDATE Usuario SET usuario_nombre=login WHERE usuario_login='pep'

la variable Login no me la acepta en absoluto; (está inicializada mas arriba en el código, de la forma:

login=new String (Request.Form ("login"));


He supuesto que el paso de parámetros de una página HTML a una consulta SQL no es correcto, pero por mas que busco en la web, no doy con la forma.

Gracias anticipadas por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Uso de variables Cadena en SQL

Hola Ethiel, bienvenido a los foros :

No sé que lenguaje usas en tu servidor, pero sí que es posible pasar variables para hacer consultas, pero en tu línea, login no parece que se trate de una variable sino el propio literal "login"... ¿no debería tratarse de una caoncatenación?...

por ejemplo:
consulta = "UPDATE Usuario SET usuario_nombre='" + login + "' WHERE usuario_login='pep'";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Uso de variables Cadena en SQL

Sí, ese era el fallo. :D

Gracias por la ayuda; espero aprender para poder responder a dudas en este foro. :D

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.