Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usuario -contraseña

Estas en el tema de usuario -contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero que mi pagina tenga una seccion de registro de usuarios, y si no se puede hace asi , que alla un solo usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
usuario -contraseña

hola quiero que mi pagina tenga una seccion de registro de usuarios, y si no se puede hace asi , que alla un solo usuario y clave para todos , pero la idea es que la pagina tenga un lugar restringido
desde ya muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: usuario -contraseña

Te recomiendo que para eso utilices un lenguaje del lado del servidor, como php!. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: usuario -contraseña

y como es eso
que alguien me explique por favor
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 04:36
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: usuario -contraseña

Te dejo código de un script muy sencillo y bueno, de nombre de usuario y password para todos por si te sirviera. Es totalmante configurable y no se ven número de usuario y contraseña cuando veas código fuente.
El la sección <body inserta:

<form>
<p>ENTER USER NAME :
<input type="text" name="text2">
</p>
<p> ENTER PASSWORD :
<input type="password" name="text1">
<input type="button" value="Check In" name="Submit" onclick=javascript:validate(text2.value,"free ",text1.value,"javascript") >
</p>

</form>
<script language = "javascript">

/*
Script by Anubhav Misra ([email protected])
Submitted to JavaScript Kit (http://javascriptkit.com)
For this and 400+ free scripts, visit http://javascriptkit.com
*/

function validate(text1,text2,text3,text4)
{
if (text1==text2 && text3==text4)
load('success.htm');
else
{
load('failure.htm');
}
}
function load(url)
{
location.href=url;
}
</script>


Espero que te vaya bien y si puedes soluciona mi duda en el foro:
Ciao, Ellyza
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: usuario -contraseña

GRACIAS POR TU AYUDA PERO NO LO SE MANEJAR BIEN SI ME PODES ACLARAR ME HARIAS UN FAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: usuario -contraseña

Cita:
text2.value,"free",text1.value,"jav ascript") >

Seguro q no se ve el password ni el usuario? .. Aun sin saber mucho de javascript .. se ve claramente un par de palabras .. y solo hay don combinacines ....

Antes de usar un metodo javascript . usa un applet java .. No es infalible pero si un paso mas de seguridad .. :-p

Si deseas seguridad en tus paginas .. dejate de javascript y lenguajes del lado del cliente . Usa algun lenguaje del lado del servidor .. PHP, ASP, Perl o lo que mas te guste.

Un saluo,


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.