Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usuarios irritantes "en los libros"

Estas en el tema de usuarios irritantes "en los libros" en el foro de Javascript en Foros del Web. Uno nunca se escapa de aquellos usuarios irritantes que solo viven para streasar a un webmaster tengo este codigo amigo, lo uso para desabilitar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:39
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
usuarios irritantes "en los libros"

Uno nunca se escapa de aquellos usuarios irritantes que solo viven para streasar a un webmaster

tengo este codigo amigo, lo uso para desabilitar el boton de envio del post al formulario y hacer evitar que hagan SPAN en mi libro de visitas....

Cita:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function validar(form)
{
checkResult = true;

ingreso = new String()


ingreso = this.entry.name.value

if (ingreso.length == 0)
{ alert("Debes ingresar tu Nombre.-")
return false
}

ingreso = this.entry.comment.value

if (ingreso.length == 0)
{ alert("Debes ingresar tu comentario.-")
return false
}
if (checkResult ) form.enviar.disabled = true
return checkResult;
}
//-->
</script>
Sera que hay una forma que al darle click al boton tambien desaparesca el contenido del formulario osea haga un barrido.-

tube pensando que no es posible ya si sucede eso entonces no enviaria si valores los campos al formulario php que procesa la informacion

COMO ME PODRIA AYUDAR?
QUE QUE LOS USERS (solo usuarios irritantes sin oficios) cuando retroceden la pagina en el explrador (boton atraz), nuevamente vuelve a salir el contenido relleno de informacion en los campos .. para volver nuevamente a ser enviado asi causando un SPAN REPETITIVO

COMO PODRIA HACER AMIGOS? .. alguna ayudita?
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
A ver si te sirve:

¿Y por qué en el ONLOAD del BODY no pones una función que limpie los cuadros de texto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.