Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La utilidad del bucle for in

Estas en el tema de La utilidad del bucle for in en el foro de Javascript en Foros del Web. Sinceramente no se me ocurre ninguna utilidad para este bucle. ¿alguien me podría decir algun caso práctico en el que lo haya usado ? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
La utilidad del bucle for in

Sinceramente no se me ocurre ninguna utilidad para este bucle.

¿alguien me podría decir algun caso práctico en el que lo haya usado ?


Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-US" lang="en-US">

<
head>

    <
title> New Document </title>

    <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <
script language="javascript">
    <!--
     function 
propiedades_del_objecto(obj,nombre_obj) {
//a instrucción for...in itera una variable sobre todas las propiedades de un objeto. 
     //La palabra clave in fija var para la primera propiedad de obj. 
     //Cuando termine de ejecutarse la instrucción ya habrá recorrido todas las propiedades de obj. 
      
var resultado "";
      
"";
      for (
i in obj)
            
resultado += nombre_obj "." "=" obj[i] + "\n";
      
document.writeresultado);
}
   
    
//-->
    
</script>

</head>

    <body>

        <button type="button" onclick="propiedades_del_objecto(this, 'button')" name="" id="" >Guardar</button>

    </body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola occiso:

Tú mismo estás poniendo un ejemplo...

Una página que hice con ese bucle es ésta: http://www.pepemolina.com/DOM/destripador.html

Desde cualquier elemento de un documento (por ejemplo window.document) se pueden ver todos los tags, con sus atributos, estilos e incluso métodos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Es decir que es un recurso puramente informativo.

o almenos eso entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 03:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
No, es en verdad muy útil, aunque se use muy poco...

Hay un tipo de arrays (en realidad todos) que se llaman asociativos, y que no necesariamente se asocian a un índice, sino a una cadena, y puedes recorrerla con esta forma:

var nombres = new Array();
nombres["pepe"] = "caricatos";
nombres["Carlos"] = "KarlanKas";

y para recorrer los nombres:
for (elemento in nombres)

Yo estoy usando este sistema para unos menus: http://www.caricatos.net/menuBeta1.html

Pero ahora lo tengo un poco verde...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.