Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilización de SetTimeOut

Estas en el tema de Utilización de SetTimeOut en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos a todos los internautas. No se si alguien podría ayudarme con una duda que tengo. Tengo una página web en la que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Utilización de SetTimeOut

Hola, saludos a todos los internautas.
No se si alguien podría ayudarme con una duda que tengo.
Tengo una página web en la que deseo que suceda lo siguiente: Que cada cierto tiempo se redireccione a uno de los marcadores que tengo en la misma.
Por ejemplo, que a los 5 sg vaya al marcador 1, a los 10 sg al marcador 2 y así sucesivamente.
He probado con la función setTimeOut, pero no consigo hacerlo bien.
<body>
<script languaje = "JavaScript">
setTimeOut("window.location='ejemplo.html#1'",5000 );
setTimeOut("window.location='ejemplo.html#2'",1000 0);
</script>
</body>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola germanComer, bienvenido a los foros :

Bueno, no sé lo que quieres hacer, pero tienes mal escrito "setTimeout"... la "o" es minúscula.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exacto, rompiendome la cabeza, con que si era alguna comilla o cosa por el estilo y era eso. Muchas Gracias
ya funciona de maravilla....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.