Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar 2 onblur() en input

Estas en el tema de Utilizar 2 onblur() en input en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera poder utilizar estas 2 funciones checkdate() -> esta funcion compara que la fecha introducida sea la correcta validateDate() -> compara q la fecha_fin debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Utilizar 2 onblur() en input

Quisiera poder utilizar estas 2 funciones
checkdate() -> esta funcion compara que la fecha introducida sea la correcta
validateDate() -> compara q la fecha_fin debe ser mayor q fecha_inicio


Código HTML:
<input type="text" id="fecha_inicio" name="fecha_inicio" maxlength="19" value="'.$fecha_inicio.' "  onBlur="checkdate(this);"/>
<input type="text" id="fecha_fin " name="fecha_fin " maxlength="19" value="'.$fecha_fin .'" onBlur="checkdate(this);" onBlur ="validateDate(this.form. fecha_inicio, this.form. fecha_fin )";> 
Cuando haga esto solo se ejecuta el 1 onblur,
¿como puedo hacer para que se ejecute, tambien el 2 onblur ?

Eviten esta respuesta:
-Create un boton, y onclick(validateDate(this.form. fecha_inicio, this.form. fecha_fin ));

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Utilizar 2 onblur() en input

Es u tema que ya fue tratado mucha veces, recuerda que puedes usar el buscador para saber si el tema ya fue resuelto en una ocasión anterior.
Código javascript:
Ver original
  1. onblur="funcion1();funcion2()"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Utilizar 2 onblur() en input

Cita:
Iniciado por Ulices_c Ver Mensaje
Quisiera poder utilizar estas 2 funciones
checkdate() -> esta funcion compara que la fecha introducida sea la correcta
validateDate() -> compara q la fecha_fin debe ser mayor q fecha_inicio


Código HTML:
<input type="text" id="fecha_inicio" name="fecha_inicio" maxlength="19" value="'.$fecha_inicio.' "  onBlur="checkdate(this);"/>
<input type="text" id="fecha_fin " name="fecha_fin " maxlength="19" value="'.$fecha_fin .'" onBlur="checkdate(this);" onBlur ="validateDate(this.form. fecha_inicio, this.form. fecha_fin )";> 
Cuando haga esto solo se ejecuta el 1 onblur,
¿como puedo hacer para que se ejecute, tambien el 2 onblur ?

Eviten esta respuesta:
-Create un boton, y onclick(validateDate(this.form. fecha_inicio, this.form. fecha_fin ));

Gracias
Fijate

onBlur ="validateDate(this.form. fecha_inicio, this.form. fecha_fin )";>

El ";" debe estar antes del cierre de comillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Utilizar 2 onblur() en input

Gracias por el dato, y sobre el ";" gracias tambien, solo fue un error de escritura.
y esto funciona para varios eventos, como lo vi en el ejemplo de : http://www.forosdelweb.com/f13/duda-onchange-495557/

Código javascript:
Código:
      onChange = funcion1(); funcion2();
      onBlur="funcion1();funcion2()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.