Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar un botón atrás en formularios

Estas en el tema de Utilizar un botón atrás en formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo unas páginas con formularios que pasan información entre ellos cada vez que se presiona un botón siguiente. Lo que quisiera es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Utilizar un botón atrás en formularios

Hola

Estoy haciendo unas páginas con formularios que pasan información entre ellos cada vez que se presiona un botón siguiente. Lo que quisiera es que también se pueda devolver con un botón atrás y corregir datos a la vez. Necesito que las variables permanezcan intactas utilizo php para pasarlas de formulario en formulario. Cosa que no se puede con el botón de atrás del navegador ya que cada vez que lo presiono se borra la información que se trajo del formulario anterior.
He estado buscando y utilizan un javascript:history.go(1) dependiendo que # de página se quiera ir, pero no me funciona alguna otra recomendación me seria de gran ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Hola

Bueno, pues yo una vez hice eso y lo maneje como un formulario, es decir, el botón anterior funciona como un submit que envia a la pagina anterior y le envio los parametros ya sea por post o get, y me funcionó correctamente.
En este momento no tengo el código, pero yo lo busco, sino es que ya con lo que te comento te animas y lo pones a funcionar por tu cuenta, o alguien mas me gana poniendo el codigo, pero si es posible, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Hola

Bueno, pues lo prometido es deuda

No se si estas usando get o post, mi ej lo tengo con post

Sin embargo, algunas personas comentan que esto es pasear las variables implicando demoras en proceso, bueno, pues yo digo que todo depende de la necesidad... en fin, espero te sirva, suerte.

*****************************************

Archivo : index.php

Código:
<script>
function pass(val)
{ 
if(val==1){ forma.action="dos.php";
}


}
</script>
Código PHP:
<html><form name="forma" method="post">
<input type="text" name="uno" value="<?php if(!empty($_POST['uno'])){ echo $_POST['uno'] ;}?>">
<input type="hidden" name="dos" value="<?php echo $_POST['dos']; ?>">
<input type="submit" value="Siguiente" onclick="pass(1)">
</form>
</html>
****************

Archivo: dos.php

Código:
<script>
function pass(val)
{ 
if(val==1){ forma.action="index.php";
}

if(val==2){ forma.action="tres.php";
}
}
</script>
Código PHP:
<html>
<form name="forma" method="post">
<input type="text" name="dos" value="<?php if(!empty($_POST['dos'])){ echo $_POST['dos']; }?>">
<input type="submit" name="Boton" value="Atras" onclick="pass(1)">
<input type="submit" name="Boton" value="Adelante" onclick="pass(2)">
<input type="hidden" name="uno" value="<?php echo $_POST['uno'];?>">
</form>
</html>
*******************

Archivo: tres.php

Código PHP:
<?php 
echo $_POST['uno'];
echo 
$_POST['dos'];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Muchas gracias!!!

Voy a probarlo.........
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Por nada, espero te funcione...


Cita:
Iniciado por lana27 Ver Mensaje
Muchas gracias!!!

Voy a probarlo.........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.