Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

Estas en el tema de Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un problemilla, ejecuto una consulta a una base de datos en PHP, Código: while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){ // ADD TO XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

Buenas a todos:

Tengo un problemilla, ejecuto una consulta a una base de datos en PHP,

Código:
while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){
  // ADD TO XML DOCUMENT NODE
 $num = $row['num'];
  $num2 = $row['num2'];
}
Y quiero que en cada interacción del while llamar a una funcion javascript a la que le paso num y num2.

Como es normal, si llamo a la funciona justo después de ejecutar el codigo de arriba solo se le llama con los últimos parametros.

¿Cómo podría hacer para llamar a la funcion javascript con TODOS los parametros?

Gracias!!!
__________________
Noticias de Coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 22:25
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

Lo puedes hacer de varias formas. Por ejemplo, ve construyendo una cadena con los datos que extraes con PHP, divididos con un simbolo , para que te quede por ejemplo "dato1-dato2-dato3". Luego con javascript, rompes la cadena en los trozos que veas y llamas a la funcion que quieras.

Un ejemplo:
Si ya sacaste la cadena con PHP y te queda "datos1-datos2-datos3"

Código:
var cadena="datos1-datos2-datos3i";
var cadena_array=cadena.split("-");
funcion_a_ejecutar(cadena_array[0]);
funcion_a_ejecutar(cadena_array[1]);
funcion_a_ejecutar(cadena_array[2]);
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

Cita:
Iniciado por SetheR Ver Mensaje
Lo puedes hacer de varias formas. Por ejemplo, ve construyendo una cadena con los datos que extraes con PHP, divididos con un simbolo , para que te quede por ejemplo "dato1-dato2-dato3". Luego con javascript, rompes la cadena en los trozos que veas y llamas a la funcion que quieras.

Un ejemplo:
Si ya sacaste la cadena con PHP y te queda "datos1-datos2-datos3"

Código:
var cadena="datos1-datos2-datos3i";
var cadena_array=cadena.split("-");
funcion_a_ejecutar(cadena_array[0]);
funcion_a_ejecutar(cadena_array[1]);
funcion_a_ejecutar(cadena_array[2]);
Saludos
la cuestión es que sacaría 3 datos de cada tirada (nombre, num, num2), habría que crear alguna clase o estructura?

cómo lo implementarías en el código anterior?

Gracias ;)
__________________
Noticias de Coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

alguna sugerencia más??
__________________
Noticias de Coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Utilizar el contenido de una consulta a una base de datos en JS

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){
  2.   // ADD TO XML DOCUMENT NODE
  3.   $num = $row['num'];
  4.   $num2 = $row['num2'];
  5.   $javascript .= "funcion('{$num}', '{$num2}');";
  6. }
  7. echo "<script type='text/javascript'>{$javascript}</script>";

Supongo que eso necesitas...

Adiós :)

Etiquetas: contenido, js, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.