Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar getElementByID() con dos parametros

Estas en el tema de Utilizar getElementByID() con dos parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. He creado una funcion con tres parametros de los cuales dos no consigo que funcionen bn. Llamos a la funcion desde un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizar getElementByID() con dos parametros

Hola buenas. He creado una funcion con tres parametros de los cuales dos no consigo que funcionen bn.

Llamos a la funcion desde un boton con onClick="maximo('ALZADOS','oscuridad','A')"

tengo creada una textarea con ID="oscuridadA"

y con la funcion que he creado deberia cambiar de la textarea value="100"

Código JavaScript:
Ver original
  1. function maximo(alinear,tipo,letra){
  2. var miCOM=document.getElementById('micomida').value//definimos comida de usuario
  3. var misUNI=document.getElementById(alinear).value//definimos el numero de unidades usuario
  4. document.getElementById(tipo+letra).value=100
  5. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Utilizar getElementByID() con dos parametros

Debería funcionar sin problema. ¿Has mirado la Consola de Errores de tu navegador para saber si el código tiene algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar getElementByID() con dos parametros

si y no tienen ninguno y aun así no me funciona.

EDITO: rectifico, lo que tanto dolor de cabeza me ha dado resulto ser una tonteria. Un fallo mio en el hatml del boton lo que tenia definido era el nombre como oscuridadA y la ID no la habia cambiado. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Última edición por MetalWolf; 11/03/2009 a las 20:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.