Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar javascript dentro de una clase .java

Estas en el tema de Utilizar javascript dentro de una clase .java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si me dan una mano con una inquietud que ando tratando de resolverla desde hace algunos dias... Bueno, estoy realizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Utilizar javascript dentro de una clase .java

Hola a todos, quisiera saber si me dan una mano con una inquietud que ando tratando de resolverla desde hace algunos dias...

Bueno, estoy realizando una aplicacion web con java, y quiero saber el nombre del navegador en la que actualmente se esta corriendo la aplicacion, de lo que he encontrado esto se lo puede hacer con javascript. Bueno encontre como ejecutar codigo javascript dentro de una clase java, pero ahora lo que necesito es RECUPERAR el resultado donde me indica el navegador que utiliza mi aplicacion.
Si alguien me puede dar una mano le agredeceria mucho.

Necesito recuperar el valor que me devuelve browserName

Mi código esta asi:

Código:
public class inicio extends AbstractPageBean
{ 

//....................

 
public void aceptar() throws IOException
    {
    
      //String javascriptCode = "window.alert('PRUEBAAAA'); window.opener=window; window.close();";

        String ccc = null;
        String javascriptCode="var nVer = navigator.appVersion;"+
        "var nAgt = navigator.userAgent;"+
        "var browserName  = navigator.appName;"+
        "var fullVersion  = ''+parseFloat(navigator.appVersion);"+
        "var majorVersion = parseInt(navigator.appVersion,10);"+
        "var nameOffset,verOffset,ix;" +
        // In MSIE, the true version is after "MSIE" in userAgent
                
        "if ((verOffset=nAgt.indexOf('MSIE'))!=-1){browserName = 'Microsoft Internet Explorer'; fullVersion = nAgt.substring(verOffset+5);}"+
        // In Firefox, the true version is after "Firefox"
        "if ((verOffset=nAgt.indexOf('Firefox'))!=-1){browserName = 'Firefox'; fullVersion = nAgt.substring(verOffset+8);}"+
        "<%='"+ccc+"'%>=browserName;"+ //aca trate de recuperar el resultado con algo que encontre en internet pero ni idea:'(
        "window.alert(browserName);";
       

      JavascriptContext.addJavascriptCall(FacesContext.getCurrentInstance(), javascriptCode);


//..............................aca se me ejecutan otros metdos ya hechos en java
      

     }
}

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:11
Avatar de RAMGERSS  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Jar. Mor
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar javascript dentro de una clase .java

Una pregunta amigo... viendo tu código me llamo la atención que pudiste meter código javascript en java....me podrías pasar el link de la pagina donde encontraste como hacerlo o bien me podrías decir como lo hiciste??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.