Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar Nombre de elemento de un form dentro de un bucle a traves de una variable

Estas en el tema de Utilizar Nombre de elemento de un form dentro de un bucle a traves de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizar Nombre de elemento de un form dentro de un bucle a traves de una variable, pos eso que quiero ir llamando a distintos elemntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:14
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Utilizar Nombre de elemento de un form dentro de un bucle a traves de una variable

Utilizar Nombre de elemento de un form dentro de un bucle a traves de una variable, pos eso que quiero ir llamando a distintos elemntos de formulario dentro de un bucle y elo nombre va cambiando claro numericamente como lo podria hacer sin utilizar el coleccion elements o bueno si es utilizandolo tambien me vale
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kan:

Puedes declarar un array con los nombres de los campos para luego chequear el campo:

var campos = ["nombre", "apellido", telefono"];

Supuestamente también son los name de el formulario...

for (var i = 0; i < campos.length; i ++)
chequear(document.forms["tuForm"][campos[i]]);

Creo que también valdría:

for (var elemento in campos)
chequear(document.forms["tuForm"][campos[elemento]]);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:05
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

se pone exdactamente asi??? es ke me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El "var" en el "for" no es imprescindible.
El formulario del ejemplo es con name="tuForm"
Y los campos name asignados a los elementos deben coincidir con los elementos del array.
chequear debe ser una función válida que admita como parámetro un elemento del formulario.

Es muy grande el código que usas... puedes simplificarlo y ponerlo para chequearlo (Si pones un código muy extenso, no te prometo revisarlo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:54
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias ya me va , tengo una duda sobre como darle valor a un elemento file de formulario , y otra es como llamar acceder a las propiedades y elementos de una ventana desde otra
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.