Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

utilizar toUpperCase

Estas en el tema de utilizar toUpperCase en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar pq me estoy volviendo loco. Tengo una lista desplegable de paises. HE creado un script de validacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
utilizar toUpperCase

A ver si alguien me puede ayudar pq me estoy volviendo loco.
Tengo una lista desplegable de paises.
HE creado un script de validacion
y quiero comparar el valor seleccionado de la lista con la palabra SPAIN
para ello he realizado lo siguiente
Código:
 
if (f.Pais.value.toUpperCase=="SPAIN"){
 alert("correcto")
}
else{
 alert("incorrecto")
}
Pero siempre me da incorrecto.
Intento obtener el valor de f.Pais.value.toUpperCase con un alert(f.Pais.value.toUpperCase)
y me devuelve lo siguiente :
Código:
function toupperCase(){
 [NATIVE CODE]
}
Que estoy haciendo mal?¿?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

if (f.Pais.value.toUpperCase()=="SPAIN"){
alert("correcto")
}
else{
alert("incorrecto")
}
prueba así
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok muchasss graciass!!!
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.