Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Utilizar URL en función "if"?

Estas en el tema de ¿Utilizar URL en función "if"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! Veréis, mi problema es que necesito ejecutar una function dependiendo de si el usuario se encuentra en una determinada página o en otra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Utilizar URL en función "if"?

Hola buenas! Veréis, mi problema es que necesito ejecutar una function dependiendo de si el usuario se encuentra en una determinada página o en otra. Para ello he pensado en utilizar la propiedad "window.location.href" pero no estoy seguro de si se puede hacer lo que pretendo. Mi código quedaría algo así:

function ejecutar (){

if(window.location.href == URL de la página){

CÓDIGO A EJECUTAR;

}

}

Sería más sencillo si simplemente incluyese el código sólo en la plantilla de la página en la que quiero que se ejecute, pero la plataforma que estoy utilizando para mi web sólo me permite editar una plantilla general, no la plantilla de cada página. Por eso lo de tener que utilizar este código.

¿Alguien sabe si el código que he escrito sería ejecutable o si tiene algún fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 05:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Utilizar URL en función "if"?

No veo porque no, tanto

document.URL;
window.location.href;
te devuelven la url actual (protocolo incluído), ahora que al estár todo en una plantilla deberás crear una estructura con un switch o la lectura y recorrido de un array que contenga las urls de las páginas y su correspondiente redirección

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Utilizar URL en función "if"?

Gracias emprear!

Una cosa: al indicar como condición que la URL coincida con el window.location.href debo utilizar un "=" o debo utilizar "==" ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 11:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Utilizar URL en función "if"?

= es asignación, == es para comparar, siempre.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.