Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar variable para nombre de div

Estas en el tema de Utilizar variable para nombre de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño código javascript que muestra u oculta una capa altenativamente con jquery, lo que no consigo es que la función reciba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Utilizar variable para nombre de div

Hola,

Tengo un pequeño código javascript que muestra u oculta una capa altenativamente con jquery, lo que no consigo es que la función reciba el nombre de la capa y la muestre u oculte a través de la variable.

Os pego el código:

Código PHP:
function mostrar_ocultar_capa (divocultarmostrar){
    
contador=1;
    
contador++;
    if(
contador%2==0){
        $(
"#localidades").slideToggle(500);
    }else{
        $(
"#localidades").slideUp(500);
    }

Lo que quiero es sustituir #localidades por el valor que reciba divocultarmostrar, de esta forma valdría para diferentes capas en función del valor que le envíe, lo he hecho a capón pero nada, el div debería llamarse divocultarmostrar para que funcionase sobre la capa de dicho nombre.

No sé si me he explicado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:26
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Utilizar variable para nombre de div

¿Te refieres a:
Código:
$('#' + divocultarmostrar)...
?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Utilizar variable para nombre de div

Exactamente a eso... muchas gracias _cronos2

Un saludo,
Carlos

Etiquetas: nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.