Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar una variable en varias paginas html

Estas en el tema de Utilizar una variable en varias paginas html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando con una variable en una página html y necesito leer esa variable en otra pagina .html que esta dentro del mismo projecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Utilizar una variable en varias paginas html

Hola estoy trabajando con una variable en una página html y necesito leer esa variable en otra pagina .html que esta dentro del mismo projecto. Como puedo hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

Cita:
dentro del mismo projecto
¿A qué te refieres con eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

Osea pro ejemplo digamos que estoyu trabajando en una pagina web y tengo 2 archivos uno se llama web.html y el otro se llama web2.html y necesito que los dos documentos .html se comuniquen por una variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

tienes varias maneras de hacerlo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

Lo màs fácil va a ser abrir con window.open() y tomar el control del documento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

Pero con window.open() segun tengo entendido abre otra ventana, no?, lo que quiero es que se quede dentro de la misma página, ¿ si se podria hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar una variable en varias paginas html

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
tienes varias maneras de hacerlo
  • [URL="https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Guide/API/DOM/Storage"]storage[/URL]
  • window.name

Hola con storage pude lograr lo que queria, por si a alguien se le presenta el mismo problema. Gracias

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.