Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar variables de js en html

Estas en el tema de Utilizar variables de js en html en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA necesito utilziar una variable de js que se encuentra dentro de una funcion pero esta no la devuelve, y no requiero que la devuelva, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Utilizar variables de js en html

HOLA
necesito utilziar una variable de js que se encuentra dentro de una funcion pero esta no la devuelve, y no requiero que la devuelva, ya que en si hace otras funciones incializar, es posible que a pesar de eso pueda recuperarla en un html??

codigo.js
Cita:
.
.
.
function incializar()
{
.
.
.
.
if (numdiasBox.value=="1")
{ titulo="Kilómetros de retenciones de "+nombreProvincia+ " del día "+diaFecha+" de "+mesFechaNombre+" del "+anyoFecha;
}
if (numdiasBox.value=="2")
{ if(diaFecha=="08")
{ d=8+1;
}
else if(diaFecha=="09")
{ d=9+1;
}
else{
d=parseInt(diaFecha)+ 1;
}
titulo="Kilómetros de retenciones de "+nombreProvincia+ " del día "+diaFecha+" al "+d+" de "+mesFechaNombre+" del "+anyoFecha;

}
if (numdiasBox.value=="3"){
if(diaFecha=="08")
{ d=8 + 2;
}
else if(diaFecha=="09")
{ d=9 + 2;
}
else{
d=parseInt(diaFecha)+ 2;
}
titulo="Kilómetros de retenciones de "+nombreProvincia+ " del día "+diaFecha+" al "+d+" de "+mesFechaNombre+" del "+anyoFecha;
}
f
formulario.collapse();

reload_3(date1.format('D M d Y H-i-s'),numdiasBox.value,codigo_provincia,codigo_nivel );
}
}]
});
formulario.render('formulario');
}
index.html
Cita:
....
<script language="javaScript" src="js/codigo.js"></script>
...
.
.
script type="text/javascript" charset="utf-8">
function inicializarWeb(){
inicializar();

}
</script>
<BODY onload="top.Ext.onReady(inicializarWeb, top, false);" id="docs">

<h1> RECUPERAR VARIBLE TITULO</h1>

<div>
<div id ="todo">
<iframe id="cabecera" name="cabecera" src="cabecera.html" frameborder="no" scrolling="no"></iframe>
</div>
<div id="formulario" align="center"><p></p></div>
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js" charset="utf-8"></script>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="100%" height="85%" id="ie_chart" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="sice.swf?data=Loading..." />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<embed src="sice.swf?data=Loading..." quality="high" bgcolor="#ECF2F7" width="100%" height="85%" name="chart" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" id="chart"/>
</object>
</div>
<h1><script type="text/javascript">document.write('title')</script></h1>
<a href="javascript:pop()">Grafico</a>
</body>
</html>
Muchas gracias de antemano! =)))
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Utilizar variables de js en html

En el momento que tengas el valor que quieras en titulo puedes hacer

document.getElementById("titulo").innerHTML="<h1>" +titulo+"</h1>";

y sustituyes


<h1> RECUPERAR VARIBLE TITULO</h1>

por

<span id="titulo">RECUPERAR VARIBLE TITULO</span>

con lo que pides que lo que haya en el interior del elemento con id="titulo" se sustituya por la concatenación de los strings "<h1>"+titulo+"</h1>".

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:49
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Utilizar variables de js en html

hola rosemary,

puedes asignar un id a tu etiqueta <h1> donde va el título y, como en la carga de la página llamas a inicializar(), puedes asignar la variable titulo a tu <h1>

pruébalo a ver. si no te ha quedado claro me cuentas y te pongo algún ejemplo de cómo hacerlo, ok?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar variables de js en html

Hola quimfv
si me ha mostrado el titulo index.html, ahora como podria enviar ese titulo a otro pagina html

Muchas Gracias

Última edición por rosemary22; 28/01/2010 a las 09:23

Etiquetas: html, js, variables, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.