Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-SOLUCIONADO

Estas en el tema de Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-SOLUCIONADO en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, quiero abrir una ventana thickbox al inciar la pagina, el ejemplo que tengo abre la ventana con un enlace, en otro ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-SOLUCIONADO

Buenas tardes, quiero abrir una ventana thickbox al inciar la pagina, el ejemplo que tengo abre la ventana con un enlace, en otro ejemplo que me paso
Cita:
derkenuke
utilizo la siguiente funcion para iniciar una funcion con parametros al iniciar la pagina.

Código HTML:
window.onload = function() 
{ 
  funcion(5);  
}  
Como se implementaria para abrir la ventana thickbox al iniciar la pagina,si yo la abro con un click asi
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
  <
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <
script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="thickbox.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="thickbox.css" type="text/css" media="screen">
</head>
<body>
<a href="ajaxOverFlow.html?height=500&width=600" title="add a caption to title attribute / or leave blank" class="thickbox">Scrolling content</a> 
</body>
</html> 

Saludos.... y que esten bien

Última edición por losporros; 14/10/2007 a las 15:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-SOLUCIO

Me respondo ami mismo y Aqui la Solucion:

Código PHP:
<script>
function 
init()
{
TB_show('Loaded onload''ajaxOverFlow.html?height=500&amp;width=600'null);
}
</script>
<body onload="init()"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-

ayuda por favor.-.. quise implementarlo pero no logro hacerlo andar....

http://vahlor.net78.net/box/index1.html

aqui esta la web
que le sucede?=
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:25
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-

Oye, yo también lo uso pero no funciona, oscurece la pantalla pero no muestra el popup flotante... =S

Por favor ayudaaaa, como lo hiciste tu?

Será q yo uso el Thicbox 3.1???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar window.onload = function() para abrir ventana thickbox al inicio-

ya muchachos... TOMAÁ!

<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-thickbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
var tb_pathToImage = "media/loadingAnimation.gif";
$(document).ready(function(){
$("a#thickbox").click(function () {
tb_show("Thickbox","cartaRec.html?placeValuesBefor eTB_=savedValues&TB_iframe=true&height=500&width=6 00&modal=true","media/loadingAnimation.gif");
});
$("a#thickbox").click();
});
</script>
</head>
<body>
<a id="thickbox">prueba</a>


existe una funcion .hide() en jquery para esconder el vinculo .... pero siempre es bueno tener la opción de poder buscarlo otra vez ¿no?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.