Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

VAciar Campo FILE

Estas en el tema de VAciar Campo FILE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, e visto varios códigos de JavierB donde efectivamente copia el campo lo borra y lo vuelve a ingresar, pero....si los campos están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:59
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación VAciar Campo FILE

Hola a todos, e visto varios códigos de JavierB donde efectivamente copia el campo lo borra y lo vuelve a ingresar, pero....si los campos están dentro de una tabla???

me tira el siguiente error "Error: Node was not found = NS_ERROR_DOM_NOT_FOUND_ERR....." en la line del obj.cloneNode(), el codigo que tengo es este
Código HTML:
function validar(obj) {
  archi = obj.value;
  ext = archi.split('.');
  ext = ext[ext.length-1];
  if (ext != 'jpg') { 
  alert("El Archivo es Incorrecto");
  // crear file nuevo y borrar anterior
    fil = obj.cloneNode(false);
    fil.value = '';
    obj.form.insertBefore(fil,obj);
    obj.form.removeChild(obj);
  }
}
que lo saqué de un post de aquí, funciona perfecto si el "obj" no se encuentra dentro de un <td></td>, alguien sabe como solucionar esto? GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: VAciar Campo FILE

Hola Sensorium

Eso es porque el campo no es hijo del formulario, sino de una celda. Prueba cambiando estas líneas:

Código:
    obj.parentNode.insertBefore(fil,obj);
    obj.parentNode.removeChild(obj);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:04
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: VAciar Campo FILE

JavierB, como siempre un maestro usted!!, funcionó a la perfección!!!, Mil Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.