Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vaciar iframe desde fuera.

Estas en el tema de Vaciar iframe desde fuera. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, abri este mismo post ayer, pero me da que en otro subforo y como es logico me lo debieron borrar. La cuestion, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Vaciar iframe desde fuera.

Bueno, abri este mismo post ayer, pero me da que en otro subforo y como es logico me lo debieron borrar.

La cuestion, es que con JQuery intento vaciar (no borrar) un iframe al darle a un boton, pero no hay manera, uso la funcion remove(), y nose si lo hago mal, o que, pero lo unico que consigo es que se me abra la siguiente pagina en una pestaña nueva xD.

Con este me abre la siguiente pagina en otra pestaña:
Código:
<script language="javascript">
	function abreOpciones(pagina){
            $("#contenido").remove();
            $("#opciones").fadeIn("slow").load(pagina);
	}
</script>
Con este directamente no me hace nada:
Código:
<script language="javascript">
	function abreOpciones(pagina){
            $("#contenido").html("");
            $("#opciones").fadeIn("slow").load(pagina);
	}
</script>
Nose como hacer para vaciar ese iframe... ¿una ayuda? xD. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Vaciar iframe desde fuera.

Hola:

En principio no es necesario duplicar mensajes, podías haberlo reportado para que el moderador del foro donde lo ubicaste simplemente lo moviera... además, es posible que esta vez tampoco hayas atinado porque podría ser algo referente a el subforo frameworks

Aunque parece que tu fallo está en la forma de referenciar al iframe, y si está la librería accesible desde la página donde la pretendes usar.

La librería tendrías que tenerla en el iframe (tal vez duplicándola), y antes de usarla tienes que saber acceder a ese iframe (window.frames["el_nombre_del_iframe"])

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vaciar iframe desde fuera.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

En principio no es necesario duplicar mensajes, podías haberlo reportado para que el moderador del foro donde lo ubicaste simplemente lo moviera... además, es posible que esta vez tampoco hayas atinado porque podría ser algo referente a el subforo frameworks

Aunque parece que tu fallo está en la forma de referenciar al iframe, y si está la librería accesible desde la página donde la pretendes usar.

La librería tendrías que tenerla en el iframe (tal vez duplicándola), y antes de usarla tienes que saber acceder a ese iframe (window.frames["el_nombre_del_iframe"])

Saludos
Si, deberia ir en "frameworks" :$

Por otra parte, no entiendo el concepto de tener que tener importada la libreria dentro del iframe... ¿no utiliza la libreria cargada en la pagina donde esta el iframe insertado para borrarlo?, tenia entendido que seria asi...

En caso de que sea como tu dices, que haya que cargar la libreria tambien dentro del iframe en cuestion, ¿como referencio desde fuera las propiedades que tiene el iframe, y en especial, como llamo a la funcion javascript dentro del iframe que lo borrara?

Me has puesto: (window.frames["el_nombre_del_iframe"]), ¿seria algo tipo (window.frames["#contenido"]).remove();?, pero en caso de ser asi, se estaria utilizando la libreria de la pagina donde esta incluido el iframe, y no la del iframe...

PD: o algo tipo.

Pagina donde esta el iframe:
(window.frames["#contenido"]).funcionBorrar();

Pagina del iframe:
<script language="javascript">
function funcionBorrar(){
$("#nombrediv").remove();
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.