Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion

Estas en el tema de validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo el siguiente codigo php.. Basicamente lo que quiero hacer es una validacion de campos con js antes de que se me "agreguen" al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación validacion

Saludos tengo el siguiente codigo php.. Basicamente lo que quiero hacer es una validacion de campos con js antes de que se me "agreguen" al array, pero no se como podria incluirlo.
Código PHP:
<?
session_start
();
// Inicio uso sesiones (asumo que propago el SID en cookies).

// validamos que se enviaron datos ...

if (!empty($_POST['submit'])){
// almacenas los datos en la sesión (en forma de array asociativo):
echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?'.$SID.'">Contador vale: '.++$_SESSION['id']. '</a>';
  
$_SESSION['datos'][$id]['selpar'] = $_POST['selpar'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['nombre_tecnico'] = $_POST['nombre_tecnico'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['norma'] = $_POST['norma'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['criterio'] = $_POST['criterio'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['cantidad'] = $_POST['cantidad'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['unidad0'] = $_POST['unidad0'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['fob'] = $_POST['fob'];
  
$_SESSION['datos'][$id]['fecha0'] = $_POST['fecha0'];
  
// redireccionamos para salvar los datos en la sesión ....
header ("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
  exit;
} else {
  
// Muestro los datos de la sesión (es un array .. )
  
echo "<pre>";
  
print_r($_SESSION['datos']);
  echo 
"</pre><br><br>";
}
// Presento siempre el formulario HTML ..
............
...........
..........
<
center>
<
input type="submit" name="submit" value="Añadir Articulo" style="font-size: 10px"  />
</
center>
Cualquier ayuda se los agradecere..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 07/09/2006 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 01:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La validación de javascript se debería hacer en la página anterior. En la página del formulario. Si la haces una vez enviado el formulario ¿de qué te sirve hacerla con JS?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 07:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Cita:
La validación de javascript se debería hacer en la página anterior. En la página del formulario. Si la haces una vez enviado el formulario ¿de qué te sirve hacerla con JS?
Saludos..

Lo que ocurre es que esta parte de codigo que mostre con anterioridad hace parte de una "seccion" del formulario que tiene un boton adicional que es el de "Adicionar articulo", que es totalmente diferente al que se tiene al final del formulario que es de guardar que este si hace la validacion completa del formulario.

Pero quiero tener una validacion independiente en la seccion que adiciono articulos, pero no se como incluirla dentro del codigo qeu mostre.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.