Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación

Estas en el tema de Validación en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Agradezco Muchas Gracias Santel Yazawa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Validación

Saludos a todos

Agradezco
Muchas Gracias
Santel Yazawa

Última edición por seijiro; 27/02/2007 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:10
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Validación

Se puede hacer esto????: document.frm.<%=saldo%> - 30%.value;

Bueno es solo una consulta, la verdad creo que esta mal. Esperemos a ver que dicen los expertos
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Validación

No, no, no puedes poner un símbolo % en un nombre.

El simbolo % significa resto o módulo de una división, es un operador:
(8 % 3) = 2


El 30% de algo se calcula multiplicando por (30/100) si era eso lo que buscabas. Si quieres restar un 30% a un valor, será más rápido calcular el 70% de ese valor.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 16:15
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Validación

Yo pense que era codigo Asp por:
Código PHP:
<%=saldo%> 
.. en PHP es muy parecido
Código PHP:
<?=$saldo?>
.

Saludos!!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Validación

Veaaaamos digo un ciego:

Un ejemplito de cómo calcular porcentajes que acabo de hacer ahora para que veas:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
titlePorcentajes </title>
<
meta name="Author" content="">
<
meta name="Keywords" content="">
<
meta name="Description" content="">
</
head>

<
body>
<
input type="text" id="porcentaje" value="20" />% de 
<input type="text" id="caja" value="80" /> =
<
input type="button" value="calcula" onclick="calc()" />
<
input type="text" id="resultado" />

<
script>
function 
calculaPorcentaje(base,porcentaje) {
    return 
parseFloat(base)* (parseFloat(porcentaje)/100);
}
function 
calc() {
    var 
porcentaje=document.getElementById("porcentaje").value;
    var 
base=document.getElementById("caja").value;
    
document.getElementById("resultado").valuecalculaPorcentajebaseporcentaje );
}
</script>


</body>
</html> 
En el primer resultado de google buscando "javascript calcular porcentaje":
http://www.tejedoresdelweb.com/307/article-69086.html


Espero que esto te aclare un poco más.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Validación

Saludos
Muchas Gracias
Me sirvio el ejemplo que tu me diste
Gracias
Nos Hablamos

seijiro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.