Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion

Estas en el tema de validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos necesito ayuda de ustedes estoy validando los campos de un formulario y todo perfecto me valida como quiero pero el pequeño problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo validacion

Amigos necesito ayuda de ustedes estoy validando los campos de un formulario y todo perfecto me valida como quiero pero el pequeño problema es que una ves llenado todos los campos del formulario me deberia de enviar la informacion y no lo hace les adjunto el codigo para que me ayuden por favor es pero que me conteste alguien y me ayude gracias ..

<script language="JavaScript">
function formCheck(formobj){
// Enter name of mandatory fields
var fieldRequired = Array("nombre", "apellido");
// Enter field description to appear in the dialog box
var fieldDescription = Array("nombre", "apellido");
// dialog message
var alertMsg = "Por Favor Complete El Formulario:\n";

var l_Msg = alertMsg.length;

for (var i = 0; i < fieldRequired.length; i++){
var obj = formobj.elements[fieldRequired[i]];
if (obj){
switch(obj.type){
case "select-one":
if (obj.selectedIndex == -1 || obj.options[obj.selectedIndex].text == ""){
alertMsg += " - " + fieldDescription[i] + "\n";
}
break;
case "select-multiple":
if (obj.selectedIndex == -1){
alertMsg += " - " + fieldDescription[i] + "\n";
}
break;
case "text":
case "textarea":
if (obj.value == "" || obj.value == null){
alertMsg += " - " + fieldDescription[i] + "\n";
}
break;
default:
}
if (obj.type == undefined){
var blnchecked = false;
for (var j = 0; j < obj.length; j++){
if (obj[j].checked){
blnchecked = true;
}
}
if (!blnchecked){
alertMsg += " - " + fieldDescription[i] + "\n";
}
}
}
}

if (alertMsg.length == l_Msg){
alert("Listo!")
return false;
}else{
alert(alertMsg);
return false;
}
}
// -->
</script>

Última edición por banrey; 24/02/2008 a las 07:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 23:36
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: validacion

Creo que...
Código:
  alert("Listo!")
  return false;
El return, deberia ser true...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.