Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de Cajas de texto

Estas en el tema de Validacion de Cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los que participan en el foro. Mi duda es: Cual es el mejor evento para la validacion de cajas de texto q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Validacion de Cajas de texto

Hola a todos los que participan en el foro. Mi duda es: Cual es el mejor evento para la validacion de cajas de texto q se encuentran dentro de un formulario?? y si no es mucha molestia de pasar un ejemplo .

Gracias a todos, estamos en contacto!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Validacion de Cajas de texto

El evento onchage.

Seria onchange="funcion javascript();"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Validacion de Cajas de texto

ya lo intente pero lo que no me esta funcionando ahora es el focus, cuando me manda el alert y le doy aceptar se pierde, y otra cosa es que se me borran los datos que ya tengo en la caja, por su ayuda mil gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.