Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion campos numéricos

Estas en el tema de Validacion campos numéricos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Necesito validar un listado de campos edit de una página para que sean numéricos, estoy probando con el evento 'onblur', y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Validacion campos numéricos

Hola a tod@s:
Necesito validar un listado de campos edit
de una página para que sean numéricos, estoy probando con el evento 'onblur', y el problema que me surge es que al ser un listado dinámico el nombre que le he puesto al campo del formulario es un array(nombre_campo[]), y creo que no me llega el valor introducido por el usuario.
.
Muchas gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues es que no te entiendo...

qué es un campo edit?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
perdón, quise decir input type="text"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, vale

prueba a ver si te sirve algo así:



<input type="text" name="pepe" onblur="if(isNaN(this.value)){alert('Sólo puede introducir números en este campo');this.value='';this.focus()}" />


  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias!!
Funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.