Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion campos de textos dinamicos

Estas en el tema de validacion campos de textos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: creo en mi pagina varios input text de forma dinámica. Y le pongo como nombre cantidades_prod[]. <input name="cantidades_prod[]" type="text" id="cantidades_prod[]"> Quiero hacer la validación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
validacion campos de textos dinamicos

hola:

creo en mi pagina varios input text de forma dinámica. Y le pongo como nombre cantidades_prod[].

<input name="cantidades_prod[]" type="text" id="cantidades_prod[]">

Quiero hacer la validación de estos campos(debe rellenar al menos 1). pero no se como recoger los valores de un array en javascript.

podrian ayudarme??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: validacion campos de textos dinamicos

Puedes conseguir en un array los elementos con document.getElementsByName("cantidades_prod[]"), luego cada elemento tendrá su value.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: validacion campos de textos dinamicos

tenia el mismo problema

logre solucionarlo asi:

function checkform(form)
{
ok=document.getElementsByName("datoresultado[]");
for(i = 0; i < ok.length; i++)
{
alert(ok[i].value);
}
}

donde datoresultado[] es el arreglo de controles
gracias al anterior participante por el tip
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: validacion campos de textos dinamicos

hola:

muchas gracias, ya lo consegui¡¡


un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.