Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación de caracter...

Estas en el tema de Validación de caracter... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Estoy usando un script para generar tooltips. Este script es del modo siguiente: Cita: <a class="style1" href="javascript :void(0);" onmouseover="this.T_WIDTH=400;this.T_TITLE='Toolst ip Ejemplo'; this.T_TITLECOLOR='#FFFFFF'; this.T_TEXTALIGN='justify'; this.T_OPACITY=90; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 02:00
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Validación de caracter...

Saludos... Estoy usando un script para generar tooltips. Este script es del modo siguiente:

Cita:
<a class="style1" href="javascript:void(0);" onmouseover="this.T_WIDTH=400;this.T_TITLE='Toolst ip Ejemplo'; this.T_TITLECOLOR='#FFFFFF'; this.T_TEXTALIGN='justify'; this.T_OPACITY=90; this.T_FONTSIZE='11'; return escape(Ejemplo del texto dentro del tooltip.<br/><strong>Definición del tooltip: </strong> Contexto emergente de ayuda al usuario en interfaces WEB.');">TOOLTIPS</a>
Si notáis, he coloreado en "rojo" el caracter "problema" en el momento de validar mi página en W3C. Me genera el siguiente error:

Cita:
Warning Line 327 column 579: character "<" is the first character of a delimiter but occurred as data.
Las soluciones que me propone el W3C son:

Cita:
You tried to include the "<" character in your page: you should escape it as "&lt;"
Y yo no quiero incluín "<" como parte de mi pùagina, sólo pretendo crear una
nueva línea [ENTER] después de la última línea.

Cita:
You used an unescaped ampersand "&": this may be valid in some contexts, but it is recommended to use "&amp;", which is always safe.
Evidentemente no estoy usando el "unnperson" (&).

Cita:
Another possibility is that you forgot to close quotes in a previous tag.
Todas las tags anteriores están cerradas.

Mi pregunta es: ¿Hay alguna manera de reemplazar el "<" por otro caracter en un tooltips de javascript?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 05:13
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Validación de caracter...

Hola,
para W3C me parece que el salto de línea solo ha de tener etiqueta inicial. Prueba a poner <BR> en vez de <BR/>.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.