Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación CheckBox: toma el ultimo valor seleccionado

Estas en el tema de Validación CheckBox: toma el ultimo valor seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos los Foreros!!!!!!!!!! Tengo un pequeño problemita con la validacion de un CheckBox, el cual se genera dinamicamente medianta una consulta echa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:55
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Validación CheckBox: toma el ultimo valor seleccionado

Buenas tardes a todos los Foreros!!!!!!!!!!

Tengo un pequeño problemita con la validacion de un CheckBox, el cual se genera dinamicamente medianta una consulta echa con PHP y MySql.

El problema es que al momento de hacer mi validacion (claro esta en la parte del javascript) solo me almacena en el vector el valor de la ultima opcion que se selecciona y no todas las que se han seleccionado.

Ya lo he estado modificando y no mas no le encuentro la solución .

Mucho agradecera la ayuda brindada!!!!!!!!


Saludos!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Validación CheckBox: toma el ultimo valor seleccionado

¿Puedes postear el código por favor?
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:37
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validación CheckBox: toma el ultimo valor seleccionado

Hola! _cronos2!!!!!!

Lo que hago es hacer una consulta a mysql y generar mis CheckBox, por lo que no se cuantos grupos de CheckBox se generan ni de que tamaño.

Ahora bien esa misma consulta la realizo en javascript y asi puedo obtener el numero de grupos de CheckBox que genero y de que tamaño son, esto ya lo he hecho con grupos de radio buttons de la misma forma y si hace la validacion correcta, pero con los checkbox no .

Aqui dejo el codigo:

Código:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var vecheckBox = new Array();
var veccheckBoxID = new Array();

function valcheckBox(){	
	<?php 
	$res=mysql_query("select id_preg from cat_preguntas where id_tipo=3 and id_asp=$idasp and id_preg_padre=0",$link);
	$z=0;
	while($rp=mysql_fetch_array($res))
	{
	?>
	
		var numcb<?php echo "".$z;?>=0;
		for(i=0;i<eval("document.frmCuestionario.CBPadres<?php echo "".$rp["id_preg"];?>.length");i++)
		{
			if(eval("document.frmCuestionario.CBPadres<?php echo "".$rp["id_preg"];?>["+ i +"].checked"))
			{
				eval("vecheckBox[<?php echo "".$z;?>] = document.frmCuestionario.CBPadres<?php echo "".$rp["id_preg"];?>["+i+"].value;");
				eval("veccheckBoxID[<?php echo "".$z;?>] = <?php echo "".$rp["id_preg"];?>;");
				
			} else {
				numcb<?php echo "".$z;?> = numcb<?php echo "".$z;?> + 1;
			} 
		}
		
		if(numcb<?php echo "".$z;?> == document.frmCuestionario.CBPadres<?php echo "".$rp["id_preg"];?>.length){
			alert("Seleccione una o varias opciónes");
			return true;
		}
		 
	<?php
		$z++;
	}
	?>
	
	document.frmCuestionario.cbvalselec.value=vecheckBox;//Asignacion del vector al control que almacenara los valores del ID de la respuestas seleccionadas
	document.frmCuestionario.cbvalID.value=veccheckBoxID;//Asignacion del vector al control de los ID de las preguntas
	alert(document.frmCuestionario.cbvalselec.value + " ----------- " + document.frmCuestionario.cbvalID.value);
}
</script></head>
<body></body>
</html> 
Mucho agradecera la ayuda!!!!!!!!!

Saludos!!!!

Etiquetas: checkbox, seleccionado, ultimo, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.