Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion ckeckbox

Estas en el tema de Validacion ckeckbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, alguien me puede decir como puedo validar un ckeckbox? , pretendo hacer lo siguiente: 1.- validar si es presionado. 2.- si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Validacion ckeckbox

hola que tal, alguien me puede decir como puedo validar un ckeckbox? , pretendo hacer lo siguiente:

1.- validar si es presionado.

2.- si es presionado, como puedo recoger el valor de la casilla que selecciono, este valor me interesa por que apartir de el, realizo otra validacion

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:46
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Validacion ckeckbox

Hola. :cantar:

Como no pusiste el código, supongo que es esto lo que quieres:

<script>
function verificar(cuadro) {
if(cuadro.checked==on) alert('Cuadro seleccionado')
else alert('Cuadro no marcado');
}
</script>
<body>
Marcar: <input type='checkbox' onclick='verificar(this)'>
</body>

saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.