Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de combobox

Estas en el tema de validacion de combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. holas amigos como estan saben quisiera saber si existe una validacion para combobox en java script ya que nesesito hacer una validacion de este tipo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
validacion de combobox

holas amigos como estan saben quisiera saber si existe una validacion para combobox en java script

ya que nesesito hacer una validacion de este tipo, en un combo tengo salas; si en el primer combo se eligue la sala
solo en el segundo combobox se llenara con las camas disponibles de esa sala
ahy alguna validacion en java para esto ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 03:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Estoy convencido de que tú sabes perfectamente de qué hablas, pero creeme si te digo que a mí me resulta dificil comprenderte.

¿Quieres que según se elija en el primer combo en el segundo muestre sólo las camas disponibles en la sala de la primera?

Esto se podría hacer con AJAX. ¿Dónde tienes guardada la relación de camas libres y cómo lo consultas? ¿MySQL+PHP? ¿XML+PHP? ¿Access+ASP?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
mira es lo que queria hacer osea eligues la sala 1 del primer combo y te muestra las camas disponibles el 2 combo

mira la relacion de las tablas es la siguiente
tengo una tabla hospitalizacion donde se guarda las fk
de sala y cama pero mira la estrucctura de las tablas es asi

hospitalizacion / sala / cama
rut (pk) / id_sala (pk) / id_cama (pk)
id_sala (fk) / sala / cama
id_cama (fk)

la relacion de camas libres la saco de las consulta

ago esta consulta pero el problema que tiene es que me arroja duplicado los resultados de camas disponibles y toda la cantidad de camas que hay hasta las ocupadas; cuando ahy mas de dos registros por sala

sql= select cama.id_cama, cama.numero, hospitalizacion.id_sala from cama
inner join hospitalizacion
on cama.id_cama <> hospitalizacion.id_cama and talizacion.ID_SALA = '$sala2'

donde $sala2 es la sala seleccionada en el primer combobox
estoy trabajando con mysql con php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.