Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion con 2 Submit

Estas en el tema de Validacion con 2 Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos¡¡¡ Tengo una duda?¿ yo se que en este foro hay muchos expertos y me pueden ayudar Como le puedo hacer para validar campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:57
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Validacion con 2 Submit

Hola amigos¡¡¡

Tengo una duda?¿ yo se que en este foro hay muchos expertos y me pueden ayudar

Como le puedo hacer para validar campos si por ejemplo tengo 2 submit uno que valide los campos y el otro no me valide,,,,,

osea que cuando presione el boton(submit) de validar campos me los valide y me mande a una pagina para insertar datos,,,,,,,,,,,, y el otro boton(submit) nada mas me busque a un usuario EL PROBLEMA ES QUE NADA MAS UNO ME VALIDE TODOS LOS CAMPOS Y EL OTRO NO??????

uso el "onSubmit " como le puedo hacer o Habra otra forma??¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No entiendo muy bien la pregunta, pero si un boton no lo quieres hacer submit, pon un boton de la forma <input type="button" onclick= ...... value="<< Boton"> -.............
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:19
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
MAS bien no me di entender¡¡


Tengo un formulario' hay dos opciones para ya sea BUSCAR o DAR DE ALTA.. (Principal.php)

por ejemplo:

Nombre <input type=text name=a>
Apellido Paterno <input type=text name=b>
Apellido MAterno <input type=text name=c>

<input type=submit value=Buscar>
<input type=submit value=Dar de Alta>

PRIMER SUBMIT:

si quiere buscar pone "JOSE" en el campo nombre y presiona " buscar";; y lo manda a una pagina que hace una busqueda por ese nombre,,, ya sea por nombre o por apellidos o los tres,,,(Concultar.php)

En el 2º SUbmit:

ESte sirve para dar de alta a una persona,,, y lo manda a otra pagina de insertar datos,,,,,,, (Insertar.php)

EL Problema es que no puedes dejar datos vacios al momento de dar de alta un usuario y porsupuesto tienes que validar

pongo el codigo de validacion en (Principal.php)

y al momento de validar quiero que al momento de sar click en el submit de DAR DE ALTA me valide los campos,,,,,,,,,,,,,,y al momento de buscar no me tome en cuenta los datos por que el usuario esta obligado a cumplir todas las validaciones y el usuario lo unico que quiere el al dar buscar y poner lo que el quiera buscar ya sea por nombre o por apellido etc..

espero y me explique mejor


GRacias

Última edición por The_omars; 29/03/2004 a las 13:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:25
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
NInguna Idea ¡¡¡ ?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.