Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion Con Espacios

Estas en el tema de Validacion Con Espacios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal , uso php4 osea <? ?> (en html-kit ) , Tengo unos requerimientos que quiero que se cumplan para poder guardar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 01:35
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Validacion Con Espacios

Hola que tal , uso php4 osea <? ?> (en html-kit ) , Tengo unos requerimientos que quiero que se cumplan para poder guardar los datos en una BD , atraves del pase de una validacion . Los requerimientos para la validacion son los sgts:

SE PUEDE:

-Se Puede guardar en la BD letras desde la 'a' hasta la 'z' tanto minusculas como mayusculas

-Se puede guardar datos numericos junto con las letras ( osea alfanumericos ).

-En la BD podemos ingresar una descripcion que contenga dos palabras y aqui tengo el gran problema , cuando tenemos dos palabras o dos alfanumericos tenemos un espacio entre ellos , entonces en ese momento la validacion para los espacios en blanco se activa y no deja grabar en la BD, pero si desactivo la validacion para los espacios en blanco no me cumpliria con el requerimiento mencionado en el siguiente punto.


NO SE PUEDE:

-En la BD No Se pueden ingresar SOLO espacios en blanco.

-Aparte no se puede guardar en la BD caracteres especiales.

-> Eh estado Intentando con esto pero no cumple mis requerimientos

Código:
function validar_regEsp(obj){
   if(obj.txtDescripcion.value.length==0){
        alert('Ingrese Descripcion Tramite !!');
            obj.txtDescripcion.focus();
            return false;
     }else if(!validaAlfanumerico(obj.txtClave.value, "INGRESE UNA DESCRIPCION VALIDA !!")){
            obj.txtDescripcion.select();
            obj.txtDescripcion.focus();
        return false
     }
     return true;
}

function validaAlfanumerico(cadena, mensaje){
     var expRegular=/^([A-Za-z0-9_\-\.])*$/; 
   if(expRegular.test(cadena)){
              return true;
     }else{
        alert(mensaje);
             return false;
     }
}

GRacias de Antemano !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 04:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Validacion Con Espacios

¿Pero no te funcionó lo que te escribí en el post http://www.forosdelweb.com/f4/valida...5/#post3063696?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 00:38
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validacion Con Espacios

no nah no me sirvio =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.