Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de confirmacion de correo

Estas en el tema de Validacion de confirmacion de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos, Me gustaria saber si alguien me puede ayudar con lo siguinte: tengo una pagina dond pido un correo y seguidamente pido la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 06:52
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Validacion de confirmacion de correo

Holas a todos,

Me gustaria saber si alguien me puede ayudar con lo siguinte:
tengo una pagina dond pido un correo y seguidamente pido la confirmaciond el correo pero no se validar q ambas sean iguales....

podrian ayudarme???

gracias... besos
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:34
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Validacion de confirmacion de correo

Hola Mirovita

Te dejo un pequeño código que acabo de hacer y a ver si te da idea para que desarrolles tu sistema.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
        function 
validarEmails ()
        {
            var 
email document.getElementById("email");
            var 
repetirEmail document.getElementById("repetirEmail");
            
            
// Primero verificamos que tengan contenidos ambas
            
if (email.value != "" && repetirEmail.value != "")
            {
                if (
email.value != repetirEmail.value)
                {
                    
alert ("Emails diferentes. Introduzca los emails iguales");
                }
                else
                {
                    
alert ("haz lo que quieras");
                }
            }
            else
            {
                
alert ("Faltan datos para poder validar");
            }
        }
    
</script>
</head>

<body>
<form name="miForm" action="" method="post">
    <label for="email">Email</label>
    <input type="text" id="email"><br><br>
    <label for="repetirEmail">Repetir Email</label>
    <input type="text" id="repetirEmail"><br><br><br>
    <input type="button" value="Validar" onclick="validarEmails()">
    
</form>


</body>
</html> 
Espero serte de ayuda.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:11
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Validacion de confirmacion de correo

Ohhh muchisimas gracias... es muy sencillo....
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.