Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación correlativa de Input text (FECHA)

Estas en el tema de Validación correlativa de Input text (FECHA) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comuneros.. Necesito hacer una validación correlativa de varios input text.. dichos input no tienen, necesariamente, un orden correlativo de nombres ni ID.. por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 16:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Validación correlativa de Input text (FECHA)

Hola comuneros..

Necesito hacer una validación correlativa de varios input text..
dichos input no tienen, necesariamente, un orden correlativo de nombres ni ID..
por lo tanto necesito siempre saber si el primero es menor o igual que el próximo

Es decir, siempre el anterior debe ser menor o igual, en su valor de FECHA, al próximo ingresado..

ojalá se entienda..

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 16:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Validación correlativa de Input text (FECHA)

Bien, se puede trabajar por nodos del DOM, pero debemos saber cómo están dispuestas en el documento esas cajas de input text, para saber si hay espacios entre ellos, u otros elementos del árbol DOM.

¿Puedes postear un HTML de ejemplo?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 16:24
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Validación correlativa de Input text (FECHA)

Tengo, por ejemplo:

Código PHP:
<div id='seccion1'>
Primera fecha:
<
input type='text' name='fecha_2' id='fecha_2'>
Segunda fecha:
<
input type='text' name='fecha_4' id='fecha_4'>
</
div>

<
div id='seccion2'>
Tercera fecha:
<
input type='text' name='fecha_1' id='fecha_1'>
Cuarta fecha:
<
input type='text' name='fecha_3' id='fecha_3'>
</
div
Además, menciono que cada div es mostrado dependiendo de un ordenamiento a través de un Array de PHP.., es decir cada sección podría estar en la posición 1 o para otros casos en la posición 10..

Por lo tanto, la fecha_2 NO debe ser mayor a ninguna de las posteriores... y así correlativamente en el orden mostrado.. (fecha_2; fecha_4; fecha_1; fecha_3)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.