Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de un correo con un mismo boton

Estas en el tema de validacion de un correo con un mismo boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un formulario donde valido mediante Javascript la entrada de los datos lo que no he podido validar es la entrada de un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
De acuerdo validacion de un correo con un mismo boton

Buenas, tengo un formulario donde valido mediante Javascript
la entrada de los datos
lo que no he podido validar es la entrada de un correo electronico correcto

estuve consultado y encontre que era una funcion Email Adrees,,,

yo ya tengo una funcion que me valida, mi duda es como incluyo dos funciones a ese mismo boton

envio el codigo

<form action="integrantes_l.php" method="post" name="form1" id="form1" onSubmit="return validarCampos()"> //iria aca la otra funcion ???

//campo donde se ingresa el email


<input name="email" type="text" id="email" size="60" maxlength="60">
//boton que me guarda

<p> <button class="Button" type="submit" name="Captu">
<span class="btn">
<span class="t">Guardar</span>
<span class="r"><span></span></span>
<span class="l"></span> </span>
</button>
</p>



</form>
//Validacion de entrada de datos:
<script language="javascript">



function validarCampos (){


//Aca tengo las validaciones de todos los demas campos, como valido el emial correcto???


}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:01
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: validacion de un correo con un mismo boton

Necesitas poner más código, por lo menos el codigo de la funcion que te valida el email y el de la que te valida los campos. Lo más seguro es que se puedan combinar para formar una sola función.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.