Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación de datos

Estas en el tema de Validación de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro: He estado buscando tutos y recursos para poder hacer una validación directa, es decir: Tengo un formulario en el que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:25
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Validación de datos

Hola amigos del foro:

He estado buscando tutos y recursos para poder hacer una validación directa, es decir:

Tengo un formulario en el que necesito validar el ingreso de unos expedientes en el que si es mayor a 50 años lo dejo pasar, y si es mayor a los 30 años lo debo dejar pasar con la condicion que tenga hijos, caso contrario no hago ningun procedimiento.

De antemano gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Validación de datos

Mmm y con simples ifs no te sirve???

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:16
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Validación de datos

pues de ser con ifs tendria q validar al enviar el formulario, lo que necesito q sea un evento al que al pulsar click se marquen las opciones de que pase o no! me explico? disculpen mi insistencia pro no se me ocurre nada por el momento (la presion jeje)

Mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Validación de datos

No entendí, con ifs también puedes validar en el evento onclick de cualquier elemento, ¿cuál es exactamente la duda?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.