Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validación dinámica de checkbox

Estas en el tema de validación dinámica de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos del ForosdelWeb Resulta que en una página tengo unos checkbox (creados dinámicamente) llamemoslo check1 .... checkn... ¿Me podrían guiar para validar con Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
validación dinámica de checkbox

Hola chicos del ForosdelWeb

Resulta que en una página tengo unos checkbox (creados dinámicamente) llamemoslo check1 .... checkn...

¿Me podrían guiar para validar con Javascript para ver que al menos un check del 1 hasta el n... este chekeado ???

O Me recomiedan alguna otra opción

Muchas Gracias por su ayuda de antemano

PD: He buscado en los mensajes antiguos pero no he encontrado nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Sabiendo el número...

function chequear() {
estado = false;
for (var i = 1; i < n; i ++)
estado = estado || document.forms.formulario["check" + i].checked;
return estado;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias... te has pasado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.