Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación de dos submit

Estas en el tema de Validación de dos submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos de forosdelweb... Tengo un formulario con dos submit... llamemoslo submit1 y submit2... Resulta que cuando presiono submit1... debo validar el formulario, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Validación de dos submit

Hola chicos de forosdelweb...

Tengo un formulario con dos submit... llamemoslo submit1 y submit2...

Resulta que cuando presiono submit1... debo validar el formulario, pero si presiono submit2 no debería validar...


¿Cómo puedo saber desde Javascript que submit presioné?
ya que mi código para validación es..
<form action =".." obSubmit="validar()">

puedo validar en el boton Submit ??

algo asi como
<input type=submit onClick="validar()"> ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Richard2003

El botón que no quieres que valide, ponlo así:

<input type="submit" onclick="this.form.onsubmit = function() {return true}" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas garcias... me ha servido de pelos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.