Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación de email

Estas en el tema de Validación de email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, alguien tiene alguna validacion de email....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:11
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Validación de email

Hola buenas,
alguien tiene alguna validacion de email.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

En mi caso yo hago la validación antes de enviar la información al servidor.

Código HTML:
if(document.forms['new'].mail.value == "" )
 {  
   message+= "\n * El campo del mail esta vacio.";
 }
 else
 {
   var mail_val = /^[a-zA-Z0-9]+@[a-zA-Z0-9]+\.[a-zA-Z0-9]{2,3}$/;
    if(!mail_val.test(document.forms['new'].mail.value))
       message+="\n * El mail introducido no es válido";
 }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si pero haciendo antes con que evento le llamas al validacion.

Y si la aplicación se basa haciendo submit es posoble???

Perdona mi acoso de preguntas,pero no se porden cogerle.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Aunque no corresponde esta pregunta a este foro con gusto te voy ayudar

Tienes dos opciones usar el evento onBlur en la caja de texto de tal forma que por ejemplo <input type="text" onBlur="validar()"> y en la función pondrias el código del post anterior.

O bien creas un boton
<inpy type="button" name="enviar" value="Envia" onClick="validar()">.

Saludillos.


PD.Pido que este post sea trasladado al foro de Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.