Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de email2

Estas en el tema de validacion de email2 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Tras haber solucionado el anterior mensaje(validacion de email), queria hacer una consulta: se podria omitir la validacion en el caso de q el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
[Resuelto]validacion de email2

hola:

Tras haber solucionado el anterior mensaje(validacion de email), queria hacer una consulta:

se podria omitir la validacion en el caso de q el campo no se rellenara, quedara vacio?
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por KarlanKas; 20/03/2003 a las 10:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

if ((form.email.value!="") && (form.email.value.indexOf('@')==-1))
{
alert ("Debe de colocar una \"dirección de Email\" válida");
form.email.focus();
return false;
}


Con esto decimos: Si escribe algo en el campo de email Y eso que escribe no tiene una arroba dí que está mal.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
eso es¡¡

muchas gracias.

solucionado¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.