Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion fecha y hora

Estas en el tema de Validacion fecha y hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un formulario, pero necesito validar algunos campos, como son la fecha en formato dd/mm/aaaa y la hora en formato hh:mm, y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Validacion fecha y hora

Buenas, estoy haciendo un formulario, pero necesito validar algunos campos, como son la fecha en formato dd/mm/aaaa y la hora en formato hh:mm, y por mas que busco y pruebo no consigo dar con la tecla, les pongo mi formulario y a ver si pueden ayudarme.

Código:
<FORM name="formulario" ACTION="/cgi-bin/oracle.pl" METHOD=POST onsubmit="return revisar()">

<CENTER><br>
<TABLE BORDER>

<TR>
   <TD>Nombre y Apellidos (Quien saca la cinta):</TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE=65 MAXLENGTH=60 onkeypress="return sololetras(event)"></TD>

<TR>
   <TD>Lugar de almacenamiento:</TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="almacenamiento" SIZE=65 MAXLENGTH=60></TD>

<TR>
  <TD>Fecha de salida de la libreria (dd/mm/aaaa):</TD>
  <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="fecha_lib" SIZE=25> Hora (hh:mm):
       <INPUT TYPE="text" NAME="hora_lib" SIZE=20 onkeypress="return hora(event)"></TD>

<TR>
   <TD>Fecha de salida del edificio (dd/mm/aaaa): </TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="fecha_edif" SIZE=25> Hora (hh:mm): 
        <INPUT TYPE="text" NAME="hora_edif" SIZE=20></TD>

<TR>
   <TD>Cintas:</TD>
   <TD> <TEXTAREA NAME="cintas" COLS=49></TEXTAREA></TD>

<TR>
   <TD><B>Guardar:</B></TD>
   <TD ALIGN=CENTER>
       <INPUT type="submit" value="Enviar">
	   <INPUT TYPE="reset" VALUE="Borrar los datos"></TD>

</TABLE>
</CENTER>
</FORM>
cuando doy a submit llamo al metodo revisar de javascript, también tengo hecho una pequeña funcion para que el campo nombre solo puedan escribir letras y no numeros

Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 04:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Validacion fecha y hora

¿te fijastes que te falto lo mas importante? ¿donde esta el codigo javascript?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: validar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.