Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de formulario

Estas en el tema de Validacion de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo un formulario con tres campos y 5 checkbox que necesito se validen y ningun campo se envie vacio y que ningun checkbox este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Validacion de formulario

Saludos.

Tengo un formulario con tres campos y 5 checkbox que necesito se validen y ningun campo se envie vacio y que ningun checkbox este sin marcar para poder procesar el formulario.

Si alguien me pudiera ayudar ya que se como validarlos por separado pero todo el conjunto no lo se.

Mil GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:26
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes construir una funcion que englobe las validaciones que haces.

ejem:

function validar(){
aqui mis validaciones;

si es correcto : return true;
si es incorrecto return false;

}

en la etiqueta form pondrias:

<form onSubmit="return validar()">
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
En el faq de JS tenés un caso y en desarroloweb.com tenés mucha info al respecto...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.