Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Validacion de ID"

Estas en el tema de "Validacion de ID" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiza alguien sepa... estoy trabajando en un proyecto donde uso numeros de ID y necesito validarlos el formato es este: ABC1234. ok mi validacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación "Validacion de ID"

Hola quiza alguien sepa...
estoy trabajando en un proyecto donde uso numeros de ID y necesito validarlos
el formato es este: ABC1234.

ok mi validacion debe checar que los primeros 3 caracteres sean letras y los ultimos 4 sean numeros.

estoy trabajando en ello y lo k se me ocurre es:
1.- convertir ese ID en un arreglo usando split().
2.- recorrer el arreglo checado cada caracter.

¿aki mi duda como sabes cuando es un numero o es una letra?

bueno de antemando muchas gracias
jamon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:29
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Proba esto...

<head>
</head>
<body>
<script>
var s="test12";
var vs=s.split('');
alert(vs.length);
for (i=0; i<vs.length;i++){
var bIsChar=isNaN(parseInt(vs[i]));
alert("IsChar="+bIsChar)
}
</script>
</body>
</html>
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.