Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de imagenes

Estas en el tema de Validacion de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, lo primero es agradecer al amigo caricatos, por responder mi mail, bueno lo segundo es decirle q aun no he podido hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 08:09
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Validacion de imagenes

Hola a todos, lo primero es agradecer al amigo caricatos, por responder mi mail, bueno lo segundo es decirle q aun no he podido hacer uso de su codigo.

Llegue a la web de caricatos y me puse a revisar el articulo pero hay cosas no no entiendo.

Lo primero se que hay un HTML (Formulario), pero cuantos PHP son ¿2 o 3? xq he visto un receptor.php, previendo.php y previsor.php.

Me gustaria (si es que puedes) que digites el codigo en orden, que va en cada pagina, para poder hacer uso de el.

Muchas Gracias anticipadamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validacion de imagenes

Hola macori, bienvenido a los foros :

Aunque se trata de un código que obtuviste de una página mía, mis códigos los he desarrollado gracias a las ayudas recibidas en estos foros, así que antes de dar respuesta, vamos a ver por donde vamos... El artículo en cuestión es este: Checkeo de imágenes (antes de subirlas) o tal vez sea la versión de Maestros del Web:
Revisar las imágenes antes de subirlas
...

Sobre la pregunta, hay un fichero que es el receptor del formulario (receptor.php) que simplemente es un receptor universal, y creo que no debe considerarse en el tema...

De todos modos, revisaré tus mensajes y los códigos para intentar ayudarete mejor... aunque siempre es de agradecer ver el código que estás usando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:18
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Validacion de imagenes

Hola de nuevo, sorry x volver a molestarte con el mismo tema, bueno en verdad ya habia llegado y revisado las dos web, pero en ninguna los entiendo, como te digo x mas q intento utilizar el codigo de nada me sirve. Sigo con ese mismo tema de si son 2 o 3 php (xfa enviame los codigos de las paginas q sean o en todo caso, pon los archivos del ejemplo para descarga directa).

He intentado hacer lo mismo q haces en tu web, pero cuando cargo una imagen, mi formulario no me calcula ningun dato (ancho, alto), ademas no me da una vista previa de la imagen a cargar, y como si fuera poco ni sikiera me sale error cuando subo una imagen con dimensiones mayores a la permitida o algun otro archivo q no sea una imagen como lo hace en tu web.

Por eso te pido una vez mas q por favor pongas en orden el codigo y en que pagina va (nombre de la pagina)

Con respecto a codigo, la verdad no estoy emplenado ninguno propio aun, me gustaria q esto funcione asi como esta en tu web, pero en mi servidor local.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 23:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validacion de imagenes

Hola:

Bueno, no lo tenía comprimido, pero ya puedes bajarte los ficheros desde este enlace: check_form.zip...

Cuéntanos si te lo has bajado sin problemas, y si funciona.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:11
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Validacion de imagenes - ACCESO FTP POR PHP

Bueno amigo caricatos muchisimas gracias por eso, ahora si todo funciona de maravilla y sin ningun problema.

Gracias de verdad lo necesitaba mucho, abusando un poco de tu confianza tambien otro problema, mira kiero hacer una conexion directa al ftp el codigo q utilice es este :

<?
# FUNCIONES FTP
# CONSTANTES
# Cambie estos datos por los de su Servidor FTP
define("SERVER"," mi servidor "); //IP o Nombre del Servidor
define("PORT",21); //Puerto
define("USER"," mi usuario"); //Nombre de Usuario
define("PASSWORD","mi password "); //Contraseña de acceso
define("PASV",true); //Activa modo pasivo

# FUNCIONES

function ConectarFTP(){
//Permite conectarse al Servidor FTP
$id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT); //Obtiene un manejador del Servidor FTP
ftp_login($id_ftp,USER,PASSWORD); //Se loguea al Servidor FTP
ftp_pasv($id_ftp,MODO); //Establece el modo de conexión
return $id_ftp; //Devuelve el manejador a la función
}

?>

bueno la cosa es q kiero q me devuelva dentro de una carpeta ftp, q me faltaria por hacer oajla pueda revisarlo.

Ah una ultima cosa como puedo enlazar este codigo en un link ( esta pregunta parecera estupida pero realmente se me ha hecho bolas la cabezota y no puedo hacerlo)

Para probarlo lo hago de forma directa,o sea ejecuto el archivo defrente.

Gracias de nuevo por lo del formulario y espeor q me puedas ayudar en esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:18
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje de PHP

Bueno sorry x haber puesto el mensaje de acceso FTP x PHP aqui, igual lo he puesto en la seccion de PHP. Porfa alguien q me pueda ayudar. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validacion de imagenes

Hola:

Me alegro de que ahora funcione bien, sería bueno que comentaras que es lo que estabas haciendo mal (o distinto)... son cosas que ayudan o pueden ayudar a quienes tengan el mismo problema.

Sobre el tema nuevo que planteas, no tengo idea... es un tema que nunca he tratado. Te recomiendo que plantees el tema en el foro adecuado (parece ser php)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:39
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Validacion de imagenes

Bueno haber sobre los errores, la verdad es que entendi mal el codigo, puse un codigo por otro, me falto mas orden al momento de construir las paginas y eso me hizo un ocho completo, pero gracias al amigo caricatos como q el problema kedo solucuionado, espero q les sirva a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Validacion de imagenes

Hola atodos

El srcipt me ha ido perfecto, felicidades, solo he tenido que pelearme con el caché:

El problema que he tenido es que los usuarios estan registrados, y al abandonar la sesión en el previendo.php perdia todos los permisos.

La solución que he encontrado es la siguiente: (creo que tiene el mismo efecto que antes)

previendo.php:

<?
session_start();
$url = ($_SESSION["cont"] == "")
? fread(fopen("webmaster.gif", "rb"), filesize("webmaster.gif"))
: $_SESSION["cont"];
$tip = ($_SESSION["tipo"] == "")
? "image/gif"
: $_SESSION["tipo"];

header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
header('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
header('Pragma: no-cache');

header("Content-type: $tip");
echo $url;

?>

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.