Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de licencia

Estas en el tema de Validacion de licencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos a ver si alguien me puede dar una mano, ocurre que hace un año compre un script para mi web, el tema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Validacion de licencia

Hola amigos a ver si alguien me puede dar una mano, ocurre que hace un año compre un script para mi web, el tema que cuando se intala valida mi licencia con el servidor remoto y este ha desaparecido ya que los que me lo vendieron no estan mas en la web el dominio ha desaparecido y yo no puedo volver a instalar mi script en el nuevo server.

La funcion que valida es esta

No tengo idea como hacer para que en vez de ir a un remoto lo haga en mi server y de como valida la licencia

Alguien me puede ayudar desde ya mil gracias



$(document).ready(function() {
$('img, span, input, label, select').ToolTip({className: 'tooltip', position: 'mouse',delay: 200});
});
function validateLicense() {

key = document.getElementById('license_key').value;
sls = document.getElementById('server_location');
server = $("#server_location").val();
$('#licenseresult').html('Conecting... Please wait.');
$.post("install.php?validateLicense",{license: key, server_location: server},function(txt) {
if(txt==1) {
$('#licenseresult').html('<span class="text_green text11"><b>License key is valid!</b></span>');
} else {
$('#licenseresult').html('<span class="text11" style="color:red"><b>License key is NOT valid</b></span>');
}
});

}
function resetlicensevalid() {
$('#licenseresult').html('');
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Validacion de licencia

Vaya chufa si el servidor esta caído, no llegará el ticket de verificación que le envías.

Etiquetas: funcion, html, input, licencia, php, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.