Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación Listado

Estas en el tema de Validación Listado en el foro de Javascript en Foros del Web. No entiendo que pasa, he usado esta validación antes y en este caso no me funciona, la he revisado mas de 20 veces y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 00:09
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Validación Listado

No entiendo que pasa, he usado esta validación antes y en este caso no me funciona, la he revisado mas de 20 veces y no veo el error, necesito que lo vea otra persona por favor me estoy desquiciando.

Código:
<script languaje="javascript">
function validar_nintegrante(){
	
	if (document.addint.id_emp.selectedIndex==0){
       alert("Tiene seleccionar un integrante para el equipo")
	   document.addint.id_emp.select()
       document.addint.id_emp.focus()
       return 0;
    }
	if (confirm('¿Confirme agregar el integrante al equipo?')){
	   document.addint.submit()
	   
	}

}
</script>

Código:
<form action="equipos.php" method="post" name="addint" id="addint">
<input type="hidden" name="accion" value="Insertarint" />
<input type="hidden" name="id_emp" value="id_emp" />
<input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $codigo ?>" />

<table width="34%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="30" bgcolor="#AEB8DD"><div align="center" class="style4"><strong>Agregar Integrante </strong></div></td>
    </tr>
	<tr>
    <td height="30" bgcolor="#CFD0FC"><div align="center" class="style1">Seleccione integrante a agregar en el equipo de venta: </div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="28" align="center" bgcolor="#CFD0FC" class="style3"> 
				 <?php 
				   $j=0;
				   $link=conectar();
				   $consulta = "SELECT * FROM integrante_equipo"; 
			       $resultado = mysql_query($consulta,$link); 
				   while($datos = mysql_fetch_array($resultado)){ 
 				   $idvec[] = $datos["ID_EMP"];
				   $j++;
  				   }
				   		   
			   	   $consulta = "SELECT * FROM emp WHERE ESTADO_EMP ='a' ORDER BY APE_EMP"; 
			       $resultado = mysql_query($consulta,$link); 
				   ?>
				   <select name="id_emp"  id="id_emp">
				   <option value="">Seleccionar</option>
			       <?php
				   
				   while($datos = mysql_fetch_array($resultado)){
				   
				   $id_comprobar = $datos["ID_EMP"];
				   $flag=0;
				   for ($i=0;$i<$j;$i++){
				   		if($idvec[$i]==$id_comprobar)
						{
							$flag=1;
						}
				   } 
				   if($flag=='0'){ 
				   ?> 
				 
				   <option value="<?php echo $datos["ID_EMP"] ?>"><?php echo $datos["APE_EMP"]; ?>&nbsp;<?php echo $datos["NOM_EMP"];?>&nbsp;				   
				  <?php 
						 if(($datos["ID_TIPO_EMP"])=='1')
						{
								echo "(Vendedora)";
					    } else
						{
						  		echo "(Promotora)";
						} 
				  ?></option> 
				  <?php } 
				  }
			      
				  mysql_close($link);
			 	  ?>
      </select></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#CFD0FC" class="style5">*  Campos  Obligatorios</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="30" bgcolor="#bac2dd"><div align="center">
      <label>
      <input type="reset" name="Reset" value="Limpiar" />
      </label>
      <input name="boton01" type="button" id="boton01" onclick="validar_nintegrante()" value="Guardar" />
	  <input name="boton03" type='button' onclick="location='equipos.php'" value='Salir'/>
    </div></td>
    </tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 00:50
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Validación Listado

Y que problema / error te marca, yo no detacto ninguna falla en el script, lo que si veo es que tienes 2 veces definido el campo id_emp uno es el select que utilizas y el otro un hidden con value="id_emp".

Supongo que eso es el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 19:44
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Validación Listado

Me da error de javascript, nulo en el resultado de la linea:

if (document.addint.id_emp.selectedIndex==0){


SOLUCIONADO era el <input type="hidden" name="id_emp" value="id_emp" />


Que estaba demas, uff muchas gracias.

Última edición por Highlander; 01/09/2008 a las 11:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.