Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de multiples TEXT

Estas en el tema de Validacion de multiples TEXT en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, haber explico mi situacion problematica.. tengo una pagina en la q esta toda la informacion de las notas que puedan tener los alumnos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:46
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Validacion de multiples TEXT

hola amigos,

haber explico mi situacion problematica..
tengo una pagina en la q esta toda la informacion de las notas que puedan tener los alumnos de un curso,
ej: alumno1, nota1, nota2, nota3.
alumno2, nota1,nota 2,nota3, etc.

y asi sucesivamente ,si tengo 40 alumnospor curso, puedo tener "N" notas por cada alumno, todo esto esta dentro de un formulario, pues necesito que un usuario se logee como "profesor" y sea capas de ingresar notas para los alumnos del curso.

com veran son muchos input type=text, bueno, realizar una validacion para 1 input no es tan complicado,pero como lo hago para todos, es decir como aplico este script para realizar la validacion a todos los input.
Código HTML:
<script language="javascript">
function validar()
{
var valor=parseInt(document.forms['prueba']['texto'].value);
var msje='';
var sw=0;
	if ((valor <10) || (valor >70))
	{
	msje=msje+"El valor ingresado no esta dentro de los rangos permitido";
	sw=1;
	}
	
	if(sw==1)
	{
	alert(""+msje);
	}
}
</script> 
Con este script, solo necesito que el valor ingresado este entre 10 - 70, y claro se aplicable a todos los text que necesite.

cualquier ayuda es bien recibida.. de antemano muchas gracias


atte
rock_blues21
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:49
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba esto...y adaptalo a tu sistema...saludos
Código HTML:
<html>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td><input name="alm1_n1" type="text" id="alm1_n1"></td>
      <td><input name="alm2_n1" type="text" id="alm2_n1"></td>
      <td><input name="alm3_n1" type="text" id="alm3_n1"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="alm1_n2" type="text" id="alm1_n2"></td>
      <td><input name="alm2_n2" type="text" id="alm2_n2"></td>
      <td><input name="alm3_n2" type="text" id="alm3_n2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="alm1_n3" type="text" id="alm1_n3"></td>
      <td><input name="alm2_n3" type="text" id="alm2_n3"></td>
      <td><input name="alm3_n3" type="text" id="alm3_n3"></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="button" name="Button" value="check" onClick="check_()">
  <input type="hidden" value="3" id="almns">
  <input type="hidden" value="3" id="notas">
</form>
<script>
	function check_()
	{
		for(i_almns=1;i_almns<=document.form1.almns.value;i_almns++)
		{
			for(i_notas=1;i_notas<=document.form1.notas.value;i_notas++)
			{
				var txt_nota = document.getElementById('alm'+i_almns+'_n'+i_notas);
				var nota = txt_nota.value;
				if(nota<10 || nota>70)
				{
					alert('Alumno:'+i_almns+' - Nota:'+i_notas+' - NO válida');
					txt_nota.focus();
				}
				nota = null;
				txtnota = null;
			}
		}
	}
</script>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 07:43
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ok lo adaptare y te cue to como me fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.