Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de numero / moneda

Estas en el tema de Validacion de numero / moneda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, os escribo por que tengo una duda, tengo un campo de texto y necesito validarlo como una moneda, es decir que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Validacion de numero / moneda

Hola a todos, os escribo por que tengo una duda, tengo un campo de texto y necesito validarlo como una moneda, es decir que no tenga texto y que lo introducido sea un entero o un double, por el tema de los euros. Tengo la siguiente funcion:

function validar(formulario) {


if ( isNAN(formulario.importe.value ) ) {
return(false);
}
else return(true);
}

Pero siempre me devuelve true, no lo entiendo.

Me pueden ayudar?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 20:30
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
y así:
Cita:
function validar(formulario) {


if ( isNaN(formulario.importe.value ) ) {
return false;
}else {
return true;
}
}
si buscas un poco en este foro obtendrás algun que otro script mas eficaz y que contemple otras opciones mas (cantidad de decimales, etc)

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.