Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación que no valida!

Estas en el tema de Validación que no valida! en el foro de Javascript en Foros del Web. al apretar el boton Imprimir, que en este caso es una imagen con un href me sale el cuadro de alerta, pero igual continua, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Validación que no valida!

al apretar el boton Imprimir, que en este caso es una imagen con un href me sale el cuadro de alerta, pero igual continua, no se detiene como debiera ser...
asi que despues tengo que detenerlo con el confirm.

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function validaImprimir()
  3. {
  4.     if ( (N) < 1 )
  5.     {
  6.         alert("Imposible Imprimir, Al menos 1 compromiso debe existir");
  7.         return false;
  8.     }
  9. }
  10.  
  11. <form action="" method="get" name="imprimir">
  12. <table align="center" width="200">
  13.   <tr>
  14.     <td><a href="(URL)" target="_blank"
  15.         onclick="validaImprimir(); return confirm('Al Imprimir se finalizara el Proceso de asignacion de Compromisos. ¿Desea Continuar?')">
  16.         <img src='images/imprimir_compromisos.gif' border='0' title="Imprimir" /></a>
  17.     </td>
  18.   </tr>
  19. </form>


de qué manera puedo solucionar esto?
he intentado de varias maneras.
puse el confirm como else, pero asi tampoco valida, si pongo cancelar manda igual!


desde ya muchas gracias
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 18:05
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Validación que no valida!

Cambia:
Código Javascript:
Ver original
  1. validaImprimir(); return confirm('Al Imprimir se finalizara el Proceso de asignacion de Compromisos. ¿Desea Continuar?')
por:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('Al Imprimir se finalizara el Proceso de asignacion de Compromisos. ¿Desea Continuar?')){return validaImprimir();}else{return false;}
y que validaImprimir devuelva true para continuar o false para no.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Validación que no valida!

wuou... muchas gracias!
ayer me cabecie mucho por eso
ahora funka al 100
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.